2010年06月14日
神埼産食材のレストラン
佐賀市大和町の川上峡に「菜とう」というレストランが
あります。
野菜を中心にしたランチがおいしい・・と評判のお店で
基本は「農」・・
実はここのオーナーシェフは、神埼の人!
しかも、自分で作ったお米や野菜を使ってのもの!
これは「野菜のランチ」1,500円
これにリゾットが付いていました。
お米は、神埼町仁比山の「ひのひかり」
野菜作りはお母さんもサポート!
安心安全の手作り食材で「食の大事さを伝えたい」という事です。
駐車場がちょっと狭いのが気になりますが(6台)予約をして
行かれた方が無難かも・・・(℡ 0952-62-5835)
あります。
野菜を中心にしたランチがおいしい・・と評判のお店で
基本は「農」・・
実はここのオーナーシェフは、神埼の人!
しかも、自分で作ったお米や野菜を使ってのもの!
これは「野菜のランチ」1,500円
これにリゾットが付いていました。
お米は、神埼町仁比山の「ひのひかり」
野菜作りはお母さんもサポート!
安心安全の手作り食材で「食の大事さを伝えたい」という事です。
駐車場がちょっと狭いのが気になりますが(6台)予約をして
行かれた方が無難かも・・・(℡ 0952-62-5835)
Posted by しぎょうさん
at 21:21
│Comments(0)